无锡市技术改造协会
欢迎访问无锡市技术改造协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:活动回顾 / 活动回顾详情
活动回顾
江苏企业技术改造协会在南京成立
发布者:无锡市技术改造协会     发布时间:2016-02-17 10:25:36.0
江苏省企业技术改造协会第一次会员代表大会暨第一次理事会10月21至22日在南京召开。参加会议的200多名会员单位代表审议并通过了协会章程、选举办法等;选举了第一届理事会理事、常务理事和会长等。

江苏省企业技术改造协会由徐州工程机械集团有限公司、江苏沙钢集团有限公司、江苏高科技投资集团有限公司、江苏省信用再担保有限公司、红太阳集团有限公司等5家单位发起成立。首批会员单位共207家,涉及机械、电子、汽车、轻工、纺织、化工、冶金、建材等主要行业。理事会理事共141家,其中常务理事共48家。

工业和信息化部规划司副司长韦俊出席会议并指出,江苏省企业技术改造协会的成立,是工业和信息化部组建以来成立的第一个省级技术改造协会,既是江苏全面深化改革、加快职能转变,实现由工业大省向工业强省跨越的一个重要举措,也必将对全国技术改造工作产生深远影响。他希望协会能贴近企业,贴近行业,总结经验,探索规律,发现问题,提出建议,发挥好桥梁和纽带作用。(来源:江苏省经济和信息化委员会)

无锡市技术改造协会