无锡市技术改造协会
欢迎访问无锡市技术改造协会!
帐号: 密码:
设为首页  微信关注↓
您所在的位置:关于协会 / 协会简介
关于协会
 协会简介 
ASSOCIATION

  

无锡市技术改造协会成立于199612月,办公所在地为无锡市勤学路49号。本协会是由技术改造工作相关的市和各地区投资主管部门、大中型股干企业、金融机构、中介服务机构相关职能部门等团体及个人自愿组成的,以技术改造工作的政策研究、工作交流、咨询服务为主要内容的非营利性社会组织。协会在政府和工业行业组织、企业之间发挥桥梁纽带作用,服务于企业、服务于政府、服务于社会,为无锡市城市经济发展战略和目标的实现而工作。

本协会有团体会员96个,第四届理事会理事有48个单位,常务理事15个单位,协会领导班子中:俞伟平同志为会长,法定代表人;威孚集团、法尔胜集团、远东集团、江苏阳光集团、透平叶片公司、江苏红豆集团、一汽无锡柴油机厂、无锡市威克集团、江苏永瀚合金制造公司、无锡航亚科技公司、电子仪表工业公司、信息产业电子十一设计院为付会长单位,张浙宁同志为秘书长。

本协会坚持出版“无锡技改”季刊。主要报导无锡市工业投资动态,企业技术改造工作经验交流,经济发展热点及政策信息,以及国内外著名经济学家和教授对当前经济发展的研究与探索,对政府与企业的投资工作具有指导意义。

本协会本着“服务至上”的宗旨,服务于政府、服务于企业、服务于社会,充分发挥桥梁纽带作用,推进本市工业投资及企业技术改造工作,促进工业经济健康持续发展。

无锡市技术改造协会